
Салат "Столичный" с колбасой и свежими огурцами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический Столичный салат обычно готовят с добавлением отварного куриного филе и солёных(либо маринованных) огурчиков.Я предлагаю попробовать заменить курицу на Докторскую колбасу,а огурчики положить свежие.Это новшество сделает ваш салатик более лёгким и по-летнему свежим!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 11 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
4 шт.

Морковь
2 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Колбаса вареная
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Огурец
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Майонез
150 г

Соль
п/в

Лук зеленый
3 шт.
Картофель и 2 небольшие морковки ответить "в мундире" до готовности. Яйца сварить вкрутую. Все остудить и почистить.
Шаг 2
Все ингредиенты порезать небольшими кубиками. Смешать. Добавить консервированный зел.горошек(воду слить)и нарезанный зелёный лук. Заправить салат майонезом,посолить и поперчить по вкусу.