Катюша Кумова
пятница, 05.35
Салат "Сердце Ангела"

Салат "Сердце Ангела"

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 6,19 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Laure de SauzaОльга ЮрьеваAlice LaymovaИнна Гришина и 7 нравится
39 добавили себе
50
5
Вам нужно
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалаты из морепродуктовСалат с курицейСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта