Салат "Сердце Ангела"
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 6,19 г
|
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью














