
Салат из сердца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 2 сердца (любых)
- 3 яйца
- 1 огурец
- 100 гр тертого сыра
- зелень петрушки и укропа
Соус:
- сметана нежирная - 100 гр (можно заменить натуральным йогуртом)
- майонез - 1-2 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец и мелко рубленная зелень
- лимонный сок - 1 ст. л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 2,45 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сердце говяжье
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Огурец
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Сметана
100 г

Майонез
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Лимонный сок
1 ст. л.
Сердце отварить и нарезать тонкими, длинными полосками. Зелень порубить. Соусом заправлять можно уже на столе. Укладывать в салатницу или порционые формочки, посыпая сыром. Или соединить продукты, заправить соусом, размешать и выложить в салатницу.