
Салат с сердцем и корейской морковью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с сердцем (свиное, куриное, индюшиное на выбор) и корейской морковью. Очень вкусное и сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 5,16 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сердце свиное
1 шт.

Майонез
п/в

Горох консервированный
200 г

Морковь
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Петрушка
п/в
Отварное сердце порезать соломкой, выложить на тарелку. Сверху выкладываем корейскую морковь. Режем полосками отварное яйцо и выкладываем на морковь. Украшаем консервированный горошком, зеленью и майонезом