Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днем. Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Морковь натираем на средней тёрке.
Шаг 4
В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.
Шаг 5
Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю.
Шаг 6
К сердцу добавляем обжаренные овощи.
Шаг 7
Нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и соленые.
Шаг 8
Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельченный чеснок. Перемешиваем и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.