Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сварить сердечки до готовности 2. На масле поссировать мелко нарезанный лук 3. Добавить мелко порезанный чеснок 4. Натереть на крупной тётке морковь и добавить к луку 5. Когда морковь смягчится, добавить нарезанный грибы 6. Когда грибы будут готовы, и вся образовавшаяся жидкость испарится , добавить нарезанный кружочками сердечки. 7. Все хорошо перемешать, добавить, соль, перец, хмели-сунели, приправы по вкусу и мелко нарезанную зелень (по вкусу). 8. Перемешать, убрать с огня. Оставить остывать. Добавить майонез и украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.