Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками. 2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные. 3. Креветок разморозила и почистила. 4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов. 5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок. 6. Заправила соусом «Тартар». 7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом. 8. Всё хорошенько перемешала.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.