Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим слоеный салат с курицей и жареными шампиньонами. Этот салат - витаминная «бомба»! Можно вместо курицы использовать тонко нарезанную и обжаренную свинину, а слой из помидоров посыпать измельчённым чесноком. Для салата будет достаточно 2 – 3 зубчика.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Гранат | п/в |
Куриное филе | 200 г |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, филе полностью остудить и нарезать соломкой.
Шампиньон | 200 г |
Шампиньоны вымыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Лук репчатый | 1 гол. |
Лук очистить, мелко порубить.