
Салат из малосольной сельди.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Среди селёдочных салатов, конечно же, рулит "Селедка под шубой", но это далеко не единственный вариант.Хочу предложить вам вот такой необычный салатик из вполне обычных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 14,81 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдь соленая
2 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
4 шт.

Яблоко
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Маринованные огурцы
1 шт.

Майонез
4 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
п/в

Пастернак
п/в
Пастернак в этот салатик кладётся по-желанию,вполне можно обойтись и без него.
Филе малосольной сельди нарежьте крупными кубиками.
Морковь, пастернак и картофель тщательно вымойте под проточной водой и отварите в кожуре до готовности около 30 минут. После охлаждения овощи очистите от кожуры вместе с яблоком и луком, а затем всё нарежьте кубиками.
Все ингредиенты смешайте с майонезом и горчицей, приправьте салат солью и перцем.
Украсьте зеленью петрушки.
Филе малосольной сельди нарежьте крупными кубиками.
Морковь, пастернак и картофель тщательно вымойте под проточной водой и отварите в кожуре до готовности около 30 минут. После охлаждения овощи очистите от кожуры вместе с яблоком и луком, а затем всё нарежьте кубиками.
Все ингредиенты смешайте с майонезом и горчицей, приправьте салат солью и перцем.
Украсьте зеленью петрушки.