
Салат "Семёнова"
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат "Семёнова"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 19,53 г
Углеводы 4,34 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
2 шт.

Капуста белокочанная
п/в

Морковь
1 шт.

Майонез
п/в

Перец болгарский
0,2 шт.

Кукуруза консервированная
1 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
5 шт.

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в
Ингредиенты и приготовление:
● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Приятного аппетита!
● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Приятного аппетита!