Начнем с хлопьев.Я беру количество хлопьев на 1 порцию,измеряю на глаз.Хлопья нужно поместить в удобную емкость и залить кипятком,закрыть крышкой.Пока хлопья распариваются,мы приготовим изюм.Изюм я промываю т.к на нем очень много грязи.Помещаю изюм в емкость,заливаю кипятком и оставляю на 1 мин.После чего,сливаю воду и промываю уже водой из-под крана.Распаренные хлопья открываю и засыпаю туда изюм.Добавляю сахар и 2 чайных ложки варенья или джема (по вкусу) ,я использую клубничное варенье.Все это размешать и дать постоять примерно 1 мин.Так же в кашу можно добавить свежих фруктов или ягод.Можно добавить йогурт.Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.