Алина Боджолян
четверг, 12.30
Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи - каша из пшенной крупы на молоке с изюмом и творогом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 23,75 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша SssТатьяна КарнауховаЛюбовь Лискинаkarina valitskaya и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть изюм. Размять творог вилкой.

Шаг 2

Тщательно промыть пшенную крупу, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут. Слить воду.

Шаг 3

Одновременно вскипятить молоко и добавить в кашу.

Шаг 4

Всыпать сахар и соль, добавить сливочное масло, накрыть и варить еще 15-20 минут.

Шаг 5

Снять с огня, добавить изюм и творог и тщательно перемешать.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта