
Пшенная каша с изюмом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи - каша из пшенной крупы на молоке с изюмом и творогом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 23,75 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть изюм. Размять творог вилкой.
Шаг 2
Тщательно промыть пшенную крупу, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут. Слить воду.
Шаг 3
Одновременно вскипятить молоко и добавить в кашу.
Шаг 4
Всыпать сахар и соль, добавить сливочное масло, накрыть и варить еще 15-20 минут.
Шаг 5
Снять с огня, добавить изюм и творог и тщательно перемешать.