Лиза Тушова
среда, 01.14
Гречневая каша с грибами в горшочке

Гречневая каша с грибами в горшочке

Порция1
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Самая вкусная гречневая каша получается именно так. Нежная, ароматная, просто тает во рту, так и хочется съесть еще ложечку, а когда попадаются кусочки мяса, грибочки и морковочка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 10,31 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liana BoikoЛеша ДжиломановИрина РыльскаяМария Шаповалова и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая каша с грибами в горшочке - Шаг 1

Нарезать говядину брусочками, тонко полукругом морковь, кубиками мелкими грибы, измельчить зелень.

Шаг 2

Положить в горшочек все в таком порядке: мясо, морковь, грибы.

Шаг 3

Всыпать 2/3 гречки в горшочек и залить ее водой, посолить, поперчить, поставить в духовку на 40 минут.

Шаг 4

Готовый горшочек сверху посыпать зеленью.
P. S. Горшочки у всех разного объема, у меня горшочки большие, если у вас небольшого размера, лучше уменьшите количество добавок, а вот пропорции гречки и воды лучше сохранить. Проще всего объяснить, как приготовить один горшочек. Если вы хотите больше, просто умножьте ингредиенты на нужное Вам количество горшочков. Эти горшочки можно готовить и в микроволновке, тогда надо готовить на максимальной мощности 30 -35 минут

Тематические подборки

КашиГречневая кашаКаша на воде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта