Ирина Соломахина
вторник, 19.13
Каша из сухих морепродуктов

Каша из сухих морепродуктов

Порция1
Время2 часа
КухняЯпонская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Экзотическая каша из сухих морепродуктов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 4,93 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Каша из сухих морепродуктов - Шаг 1

Размочить сушеные грибы шиитаке в воде. Порезать на мелкие кусочки. Размочить и промыть сушеные снеток или аргентину.

Шаг 2
Каша из сухих морепродуктов - Шаг 2

Хорошо промыть рис. Влить в него 1,5 литра (6,5 стаканов) воды и замочить в течение 30 минут. Выложить туда же грибы.

Шаг 3
Каша из сухих морепродуктов - Шаг 3

Обжарить промытые сушеные кальмары до хруста, затем выложить в кастрюлю с рисом и грибами.

Шаг 4

Готовить в рисоварке в течение 1,5 часов.

Шаг 5

Подавать с сезамским (кунжутным) маслом, листьями кориандра и зеленым луком (по возможности).

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта