
Каша из сухих морепродуктов
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Экзотическая каша из сухих морепродуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 4,93 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Размочить сушеные грибы шиитаке в воде. Порезать на мелкие кусочки. Размочить и промыть сушеные снеток или аргентину.
Шаг 2

Хорошо промыть рис. Влить в него 1,5 литра (6,5 стаканов) воды и замочить в течение 30 минут. Выложить туда же грибы.
Шаг 3

Обжарить промытые сушеные кальмары до хруста, затем выложить в кастрюлю с рисом и грибами.
Шаг 4
Готовить в рисоварке в течение 1,5 часов.
Шаг 5
Подавать с сезамским (кунжутным) маслом, листьями кориандра и зеленым луком (по возможности).