Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 3 ст. л. |
Баклажан | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Баклажан | 3 шт. |
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сметана | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |