Каша из баклажанов
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша из баклажанов готовится очень быстро. Можно подать в горячем и в холодном виде. Для етого нам понадобится: лук, морковь, баклажаны, свежий перец, яйца, сметана и чеснок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 6,05 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Баклажан
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жарим цыбулю с морковкой на подсолнечном масле.
Шаг 2
Добовляєм баклажаны
Шаг 3
Свежый перец
Шаг 4
Добовляєм почти под конец помидоры
Шаг 5
Взбиваем яйца и когда уже все пожарилось добовляем в кашу и бистро перемешиваем.
Шаг 6
Добовляем сметану.
Шаг 7
Каша готово. Приятного апетита!!!