Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 1,5 ст. |
Колбаса вареная | 300 г |
Лук репчатый | 1 гол. |
Майонез | 3 ст. л. |
Российский сыр | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Колбаса вареная | 300 г |
Нарезать кольцами колбасу и обжарить.
Гречневая крупа | 1,5 ст. |
Гречневую крупу промыть и отварить.
Лук репчатый | 1 гол. |
Лук порезать полукольцами, обжарить и добавить к гречке.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Добавить яйца и всё перемешать.
Майонез | 3 ст. л. |
Выложить в форму для запекания гречку, сверху разложить поджареную колбасу и смазать небольшим количеством майонеза.
Российский сыр | 100 г |
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку примерно на 15 минут.
Рецепт до безумия прост, но, поверьте, домочадцы будут довольны!
Приятного аппетита!