
Запеканка из гречки
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 20,85 г
Углеводы 22,44 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кольцами колбасу и обжарить.
Шаг 2

Гречневую крупу промыть и отварить.
Шаг 3

Лук порезать полукольцами, обжарить и добавить к гречке.
Шаг 4

Добавить яйца и всё перемешать.
Шаг 5

Выложить в форму для запекания гречку, сверху разложить поджареную колбасу и смазать небольшим количеством майонеза.
Шаг 6

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку примерно на 15 минут.
Рецепт до безумия прост, но, поверьте, домочадцы будут довольны!
Приятного аппетита!