
Лебеда с клубничным вареньем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кокосовое молоко, жареные орехи и клубничное варенье сделает этот завтрак из лебеды нежным и оригинальным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 20,74 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поместите крупу лебеды, кокосовое молоко, ваниль, корицу и соль в маленькую кастрюльку и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 12-15 минут или пока большая часть жидкости не выкипит.
Шаг 2
Размять готовую лебеду вилкой, затем разделить ее поровну между двумя чашами. Осторожно положить по 2 столовых ложки варенья в каждую чашу. При желании, посыпать измельченными орехами. Подавать теплым с добавлением кокосового молока.
Приятного аппетита!!!