Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кокосовое молоко, жареные орехи и клубничное варенье сделает этот завтрак из лебеды нежным и оригинальным.
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лебеда (крупа) | 0,5 ст. |
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Грецкий орех | 4 ст. л. |
Соль | 1 щеп. |
Клубничное варенье | 4 ст. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Лебеда (крупа) | 0,5 ст. | |
Молоко кокосовое | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Поместите крупу лебеды, кокосовое молоко, ваниль, корицу и соль в маленькую кастрюльку и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 12-15 минут или пока большая часть жидкости не выкипит.
Клубничное варенье | 4 ст. л. | |
Грецкий орех | 4 ст. л. |
Размять готовую лебеду вилкой, затем разделить ее поровну между двумя чашами. Осторожно положить по 2 столовых ложки варенья в каждую чашу. При желании, посыпать измельченными орехами. Подавать теплым с добавлением кокосового молока.
Приятного аппетита!!!