Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица | 240 г |
Гречневая крупа | 2,2 ст. |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0,5 г |
Вода | 7,5 ст. |
Вода | 2,5 ст. | |
Гречневая крупа | 0,8 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чечевица | 80 г | |
Соль | 0,5 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Чечевица | 80 г | |
Вода | 2,5 ст. |
Гречневая крупа | 0,8 ст. |
Гречневая крупа | 0,8 ст. | |
Чечевица | 80 г | |
Вода | 2,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |