
Рисовая каша с курицей и овощами (+для малышей)
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Консистенцию и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, я брала больше овощей) подходит для детей за счёт техники приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 5,45 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 г

Морковь
20 г

Молоко коровье
10 г

Куриное филе
90 г

Рис
3 г

Картофель
20 г

Куриный бульон
30 г

Сливочное масло
5 г
Отварить курицу, мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Овощи приготовить на пару тдт отварить.
Рис предварительно отварить (воды лучше 1/3-4). Положить в 30г бульона курицу, овощное пюре, рис и муку, смешанную со сливочным маслом. Хорошо перемешать и кипятить 2-3мин, добавить горячее молоко, ещё раз довести до кипения.
Рис предварительно отварить (воды лучше 1/3-4). Положить в 30г бульона курицу, овощное пюре, рис и муку, смешанную со сливочным маслом. Хорошо перемешать и кипятить 2-3мин, добавить горячее молоко, ещё раз довести до кипения.