Анна Бекетова
пятница, 09.14
Идеальная манная каша

Идеальная манная каша

Порция1
Время7 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Методом проб и ошибок получилось приготовить вкусную манную кашу)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,02 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваАліна РоманюкИлья ЗаерьковОлеся Ващенко и 16 нравится
157 добавили себе
177
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем молоко с водой, ставим на средний огонь, манку добавляем сразу. Так каша получается без комочков. Варим до загустения. Минуты 3-4. Затем выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем постоять минут 5. Так манка разбухает и крупинки не чувствуются. Сахар я не добавляю совсем,т.к.ем с вареньем)

Тематические подборки

КашиМанная каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта