Идеальная манная каша
| Порция | 1 |
| Время | 7 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Методом проб и ошибок получилось приготовить вкусную манную кашу)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,02 г
|
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем молоко с водой, ставим на средний огонь, манку добавляем сразу. Так каша получается без комочков. Варим до загустения. Минуты 3-4. Затем выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем постоять минут 5. Так манка разбухает и крупинки не чувствуются. Сахар я не добавляю совсем,т.к.ем с вареньем)













