Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Методом проб и ошибок получилось приготовить вкусную манную кашу)
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 80 мл |
Вода | 170 мл |
Молоко коровье | 80 мл | |
Вода | 170 мл | |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Смешиваем молоко с водой, ставим на средний огонь, манку добавляем сразу. Так каша получается без комочков. Варим до загустения. Минуты 3-4. Затем выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем постоять минут 5. Так манка разбухает и крупинки не чувствуются. Сахар я не добавляю совсем,т.к.ем с вареньем)