Полента с тыквой
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Сладкая кукурузная каша с тыквой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 3,72 г
|
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко очистить, натереть на тёрке. Тыкву очистить от семян, натереть на крупной тёрке. Выложить яблоко и тыкву в сотейник, добавить крупу, залить водой, довести до кипения и варить 5мин на среднем огне, периодически помешивая. По необходимости добавлять воду до желаемой консистенции. Добавить молоко и корицу, варить ещё пару минут.
















