
Пшено с курицей
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Высокобелковое полезное блюдо ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 30,52 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пшено. Нарезать филе маленькими кусочками, обжарить без масла, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, чеснок. Готовое пшено переложить в сковороду с филе, все перемешать