
Полтавка с яблоками в мультиварке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Вкуснейшая каша для завтрака, занимающая минимум времени в приготовлении, благодаря мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 5,15 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Любую крупу перед приготовлении советую мыть. Так избавитесь от пыли и всякого мусора и естественно будет вкуснее. Для 2х порций стоит взять 1 мультистакан крупы. Промойте его, слейте воду и поместите в чашу мультиварки.
Шаг 2

К крупе добавьте сахар, соль, залейте 3 стакана жидкости, это может быть только вода или в отношении 1:1 вода и молоко, с молоком вкуснее. И включите режим каша (рис/гречка). Приготовление займёт около 40 минут.
Шаг 3

Ближе к концу приготовления добавить масло.
Шаг 4

Помыть, почистить от кожуры и мелко порезать яблоко.
Шаг 5

Выложить кашу, добавить яблоки и измельчённые грецкие орехи, подавать горячим.