
Сырная овсянка с медом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
🧀 я предлагаю Вам поэкспериментировать с разными видами сыра, например, пармезан или дорблю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 20,65 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
На дно кастрюли налить воды(чтобы не подгорело), за тем, молоко. Когда все закипит, всыпать овсянку и варить до желаемой кондиции. Тем временем сыр мелко нарезать или натереть. Снять кашу с огня и добавить сыр, перемешивать, пока масса не станет однородной. Переложить в тарелку и добавить мед по вкусу.