Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Перловая крупа | 1,5 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Горох консервированный | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 200 г | |
Перловая крупа | 1,5 ст. | |
Говядина | 400 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |