👑Хабиба 👑
Monday, 12.29
Перловая каша с мясом грибами и овощами

Перловая каша с мясом грибами и овощами

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.24 г
Жиры 3.79 г
Углеводы 22.56 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаАлександра БыстроваЛейлаша УбайдоваAnna Sergeeva и 12 нравится
173 добавили себе
189
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая каша с мясом грибами и овощами - Шаг 1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
3. Когда овощи станут мягкими добавить горошек
Шаг 2
Перловая каша с мясом грибами и овощами - Шаг 2
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
5. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

Тематические подборки

КашиПерловая каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта