
Молочная рисовая каша как в детском саду
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Самую простую молочную рисовую кашу приготовить так, чтобы она была кремовой, пышной, нежной и вкусной очень просто. Именно такой она осталась в моей памяти, когда нам давали её в детском саду. Главное условие:рис нужно брать желательно круглый, который хорошо разваривается. Ни в коем случае не пропаренный. А дальше все быстро и легко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 19,72 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
379
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления молочной рисовой каши возьмите: рис круглый, молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло.
Шаг 2

В кастрюлю налейте воду. Воды нужно взять в два раза больше, чем риса. Поставьте воду на огонь.
Шаг 3

Рис тщательно помойте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽