Алина Боджолян
пятница, 14.41
Овсянка по-швейцарски

Овсянка по-швейцарски

Порция1
Время15 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и сушеной клюквой. Варить эту кашу не нужно, просто замочите овсяные хлопья на ночь и добавьте к ним остальные ингредиенты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 33,78 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya LemkoОльга CoolCaFemaleTetjana МихальчукКатерина Медведева и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянка по-швейцарски - Шаг 1

Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 2
Овсянка по-швейцарски - Шаг 2

Наутро слить лишнюю воду.

Шаг 3
Овсянка по-швейцарски - Шаг 3

Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями.

Шаг 4

Добавить йогурт, изюм, сушеную клюкву и коричневый сахар.

Шаг 5

Перемешать и подавать.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта