
Овсянка по-швейцарски
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и сушеной клюквой. Варить эту кашу не нужно, просто замочите овсяные хлопья на ночь и добавьте к ним остальные ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 33,78 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 2

Наутро слить лишнюю воду.
Шаг 3

Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями.
Шаг 4
Добавить йогурт, изюм, сушеную клюкву и коричневый сахар.
Шаг 5
Перемешать и подавать.