Ольга Юзвак
вторник, 21.31
Яблочная овсянка

Яблочная овсянка

Порция1
Время5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Миска овсянки с яблоками - лучшее блюдо для быстрого завтрака.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 42,71 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр
Яблочный сидр 200 мл
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 0,5 ст.
Пшеничный зародыш
Пшеничный зародыш 1 ст. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех 0,2 ч. л.
Пекан
Пекан 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья0,5 ст.
Яблочный сидр
Яблочный сидр200 мл
Яблоко
Яблоко0,2 ст.

Соедините овсяные хлопья , яблочный сидр, очищенное яблоко в миске.

Шаг 2

Если вы любите более густую овсянку, добавляйте меньше сока. Готовьте согласно инструкциям на упаковке.

Шаг 3
Корица
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех
Мускатный орех0,2 ч. л.
Пекан
Пекан2 ст. л.
Пшеничный зародыш
Пшеничный зародыш1 ст. л.

Когда каша будет желаемой консистенции, добавьте остальные ингредиенты.

Шаг 4

Можете изменять количество ингредиентов по вкусу и в зависимости от наличия.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта