Люблю тыкву во всех ее проявлениях - десерты , выпечка ... и конечно же каша . Эта вариация каши с рисом, получается очень нежного вкуса . Мне нравится намного больше , чем классический вариант с пшеном . Попробуйте ! Тем более готовиться она очень быстро !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Очищенную тыкву натереть на тёрке или измельчить в измельчителе , добавить к закипевшему рису . По желанию можно добавить любые сухофрукты или цукаты . У меня это изюм . Накрыть кашку крышкой и варить на среднем огне периодически помешивая минут 20 до полного размягчения тыквы ) 🎃
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.