
ПП тыквенная каша
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Люблю тыкву во всех ее проявлениях - десерты , выпечка ... и конечно же каша . Эта вариация каши с рисом, получается очень нежного вкуса . Мне нравится намного больше , чем классический вариант с пшеном . Попробуйте ! Тем более готовиться она очень быстро !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 13,48 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье обезжиренное (обрат)
500 мл

Рисовые хлопья
250 г

Вода
70 мл

Соль
0,5 ч. л.

Фруктоза
2 ст. л.

Ванилин
0,5 ч. л.
Хлопья или промытый рис залить водой и молоком ,засыпать сахар , стевию и фруктозу , соль , ванилин . Довести до кипения .
Шаг 2

Очищенную тыкву натереть на тёрке или измельчить в измельчителе , добавить к закипевшему рису . По желанию можно добавить любые сухофрукты или цукаты . У меня это изюм . Накрыть кашку крышкой и варить на среднем огне периодически помешивая минут 20 до полного размягчения тыквы ) 🎃