Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Овсяные хлопья | 2 ч. л. |
Перец болгарский | 0,5 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриное филе | 0,5 г |
Соль морская | п/в |
Томатная паста | 45 г |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 1 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | 45 г | |
Перец болгарский | 0,5 г | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Овсяные хлопья | 2 ч. л. | |
Куриное филе | 0,5 г | |
Соль морская | п/в | |
Сыр твердый | п/в |