
Пицца 🍕
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца категории "Правильное Питание" без использования пшеничной муки. Быстро, Вкусно и Полезно! ☀️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 7,82 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
1 шт.

Томатная паста
45 г

Перец болгарский
0,5 г

Укроп
п/в

Яйцо куриное
1 г

Овсяные хлопья
2 ч. л.

Куриное филе
0,5 г

Соль морская
п/в

Сыр твердый
п/в
1️⃣Куриное филе и яйцо размельчаем в блендере до пюреобразной формы 🍥 2️⃣Добавляем соль и молотый перец по вкусу🌶 3️⃣Застилаем форму фольгой и выкладываем туда наше будущее тесто🍕 4️⃣Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 мин🔥 5️⃣Тем временем нарезаем все овощи, которые затем необходимо будет выложить на тесто (здесь можно экспериментировать и добавлять, например, грибы)🍆🍅🌶 6️⃣Сверху посыпаем сыром🧀 7️⃣Снова в духовку ещё минут на 10-15🔥 Приятного аппетита! 😊