Екатерина Осипенко
вторник, 22.54
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Нет ничего лучше, чем свежая домашняя пицца!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 16,04 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Александра КотОльга УляхинаLidiya Maiorova и 8 нравится
64 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 230 градусов.

Шаг 2

Резаный лук и рубленый чеснок обжариваем на среднем огне в кастрюльке, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 3

Добавляем резаный базилик и обжариваем овощи ещё 1 минуту.

Шаг 4

Томатную пасту смешиваем с водой и выливаем в кастрюлю к жареным овощам. Кладём песто, сушёный орегано, соль и перец. Всё перемешиваем. Как только соус станет желаемой плотности, выключаем огонь.

Шаг 5

Выкладываем соус на тесто для пиццы. Посыпаем сверху сыром Моцарелла.

Шаг 6

Запекаем пиццу в духовке 15 минут. Достаём пиццу из духовки, кладём на запечённый сыр резаный помидор и посыпаем свежим резаным базиликом. Убираем пиццу обратно в духовку и запекаем 2-3 минуты.

Шаг 7

Подаём к столу сразу из духовки и наслаждаемся вкуснейшей пиццей!

Тематические подборки

ПиццаПицца МаргаритаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта