
Пикантная Маргарита
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Сама по себе пицца Маргарита довольно пресная, но если немного добавить в нее вкусных сыров то она становится очень оригинальной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 33,52 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
300 г

Молоко коровье
180 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
8 г

Соль
5 г

Сахар-песок
2 г

Оливковое масло
45 мл
Замесить тесто. Дать подойти мин. 30. Раскатать в пласт и перенести его на противень.
Шаг 2

Смазать тесто томатной пастой. Выпекать 5 минут в горячей духовке.
Достать из духовки. Выложить кусочки моцарелла
Шаг 3

Потереть на моцареллу немного сыра доблю и мааздама
Шаг 4

Поставить на 3 мин. в духовку. Вытащить присыпать пармезаном.