Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Сама по себе пицца Маргарита довольно пресная, но если немного добавить в нее вкусных сыров то она становится очень оригинальной.
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 45 мл |
Молоко коровье | 180 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 2 г | |
Соль | 5 г |
Томатная паста | 50 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Дор блю | 30 г | |
Мааздам | 30 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 15 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 2 г | |
Оливковое масло | 45 мл |
Замесить тесто. Дать подойти мин. 30. Раскатать в пласт и перенести его на противень.
Томатная паста | 50 г | |
Моцарелла | 100 г |
Смазать тесто томатной пастой. Выпекать 5 минут в горячей духовке.
Достать из духовки. Выложить кусочки моцарелла
Мааздам | 30 г | |
Дор блю | 30 г |
Потереть на моцареллу немного сыра доблю и мааздама
Пармезан | 15 г |
Поставить на 3 мин. в духовку. Вытащить присыпать пармезаном.