
Пицца маргарита
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
180 мл тёплой воды (40-45градусов) добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, олив.масло. Поставим тесто в тёплое место. Дальше готовим соус. Помидоры измельчаю блендером. Жарю полученный томат, добавляю сладкую паприку, орегано, соль, чеснок измельчённый. Жарю пока соус не загустеет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 17,46 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука цельнозерновая
175 г

Мука пшеничная
175 г

Вода
180 мл

Оливковое масло
1 ст. л.

Дрожжи сухие активные
5 г

Соль морская
0,5 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.
Для тесто. На 2 порции
Шаг 2

Соль
0,5 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
2,5 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Помидоры (томат)
3 шт.

Орегано сушеный
1 ч. л.
Для соуса
Шаг 3
Для начинки