
Пицца из курицы
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Для тех, кто не хочет испортить фигуру, никакого теста)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 1,96 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
261
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Прованские травы
1 ч. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Сыр тертый
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Нарезаем куриную грудку, перемешиваем ее в блендере со специями. Режем кабачки на мелкие кубики, помидоры на полукольца, измельчаем зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 2

Выкладываем тонким слоем измельченную курицу на основу для выпечки или на силиконовый коврик. Сверху помидоры, затем кабачки. По желанию можно добавить любые овощи или грибы.
Шаг 3
Ставим нашу "пиццу" в духовку на 20 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. Затем достаем ее, посыпаем зеленью, а затем сыром и снова в печку еще на 20-25 минут.
Шаг 4

Наша вкусная и совсем не вредная пицца готова. Нарезаем на ломтики и садимся за стол. Приятного аппетита!)