Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Главная особенность этой пиццы заключается в ее легкости. После такой пиццы вам не нужно будет часами заниматься спортом, ведь все продукты свежие и натуральные!
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положите пласт лаваша на противень. Лаваш отлично подходит для приготовления пиццы, да и калорий в нем меньше, чем в традиционном тесте для пиццы, которое к тому же очень трудно раскатать в тонкий пласт.
Смажьте лаваш оливковым маслом.
Распределите равномерно по лавашу соус для пиццы.
Натрите на терке мацареллу.
Равномерным слоем выложите сыр на соус.
Сверху выложите свежие листья шпината.
Затем посыпьте пиццу сыром фета.
Нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и посыпьте им пиццу. Можете взять красный перец или любой другой, можете вообще не добавлять перец, если не хотите.
Посыпьте пиццу базиликом и чесночной солью. Чесночная соль придаст пицце пикантность.
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190С, на 15-20 минут, во время приготовления следите за пиццей. Как только сыр зарумянился, пицца готова.