Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Главная особенность этой пиццы заключается в ее легкости. После такой пиццы вам не нужно будет часами заниматься спортом, ведь все продукты свежие и натуральные!
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский зеленый | 0,2 ст. |
Соус для пиццы | 0,3 ст. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Моцарелла | 1 ст. | |
Фета | 0,2 ст. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Положите пласт лаваша на противень. Лаваш отлично подходит для приготовления пиццы, да и калорий в нем меньше, чем в традиционном тесте для пиццы, которое к тому же очень трудно раскатать в тонкий пласт.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смажьте лаваш оливковым маслом.
Соус для пиццы | 0,3 ст. |
Распределите равномерно по лавашу соус для пиццы.
Моцарелла | 1 ст. |
Натрите на терке мацареллу.
Равномерным слоем выложите сыр на соус.
Шпинат | 1 ст. |
Сверху выложите свежие листья шпината.
Фета | 0,2 ст. |
Затем посыпьте пиццу сыром фета.
Перец болгарский зеленый | 0,2 ст. |
Нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и посыпьте им пиццу. Можете взять красный перец или любой другой, можете вообще не добавлять перец, если не хотите.
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Посыпьте пиццу базиликом и чесночной солью. Чесночная соль придаст пицце пикантность.
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190С, на 15-20 минут, во время приготовления следите за пиццей. Как только сыр зарумянился, пицца готова.