Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с карамелизованным луком и сосисками Андуй.
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Сосиски Андуй | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 1,5 ст. |
Тесто для пиццы | 500 г |
Предварительно разогрейте духовку до 220С. Смажьте большой противень и присыпьте его кукурузной мукой.
Оливковое масло | 25 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Разогрейте большую сковороду, поставьте на слабый огонь. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла и порезанный полукольцами лук. Обжаривайте, часто помешивая, в течение около 30 минут. Добавьте щепотку соли. Нужно, чтобы лук стал коричневатого цвета, карамельного цвета. (если будет сильный огонь, лук станет коричневым)
Оливковое масло | 25 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сосиски Андуй | 250 г |
В отдельной кастрюле на слабом огне разогрейте оливковое масло и раздавленный чеснок . Масло приобретет чесночный аромат. Обжарьте сосиски Андуй до образования румяной корочки и подсушите их на бумажных полотенцах.
Тесто для пиццы | 500 г | |
Моцарелла | 1,5 ст. | |
Перец черный молотый | п/в |
Раскатайте круг из теста диаметром около 30 см. Смажьте чесночным маслом (возможно у вас останется). Разложите карамелизованный лук, сосиски и сыр. Добавьте немного черного перца. Запекайте около 15 минут.