Пицца-запеканка с говядиной и индейкой
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Не совсем обычная пицца с говядиной, колбасой пепперони с индейкой и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.2 г
Жиры 21.67 г
Углеводы 17.35 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Шаг 2
Поджарить мясо на сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы разбить комки.
Шаг 3
Луковый порошок
2 ч. л.
Томатная паста
450 г
Соль
1 ч. л.
Базилик сушеный
0.5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Добавить в поджаренное мясо луковый порошок, томатный соус, соль, базилик, измельченный чеснок и орегано.
Шаг 4
Добавить ломтики пепперони из индейки.
Шаг 5
Добавить сдобное тесто, разрезанное на 4 части, и осторожно перемешать, чтобы оно покрылось соусом.
Шаг 6
Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 25 минут.
Посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
Оставить постоять около 5 минут, прежде чем подавать.