Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Не совсем обычная пицца с говядиной, колбасой пепперони с индейкой и специями.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 500 г | |
Пепперони | 17 шт. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 450 г |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Моцарелла | 1,2 ст. |
Тесто для пиццы | 340 г |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Говяжий фарш | 500 г |
Поджарить мясо на сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы разбить комки.
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Томатная паста | 450 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Добавить в поджаренное мясо луковый порошок, томатный соус, соль, базилик, измельченный чеснок и орегано.
Пепперони | 17 шт. |
Добавить ломтики пепперони из индейки.
Тесто для пиццы | 340 г |
Добавить сдобное тесто, разрезанное на 4 части, и осторожно перемешать, чтобы оно покрылось соусом.
Моцарелла | 1,2 ст. |
Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 25 минут.
Посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
Оставить постоять около 5 минут, прежде чем подавать.