Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Делаем тончайшее тесто на скорую руку.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сосиски молочные | 2 шт. |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Гранулированный сахар | 1 ч. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 щеп. |
Сыр твердый | 50 г |
Гранулированный сахар | 1 ч. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 щеп. |
Готовим тесто.муку смешиваем с дрожжами.добавляем теплую воду и сахар.вымесить тесто.по необходимости добавить муку.оставить постоять
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сосиски молочные | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Укроп | 20 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Пока тесто поднимается готовим начинку. Соус (чеснок потереть и смешать с кетчупом и майонезом ) сосиски,помидоры,перец нарезать кольцами.покрошить зелень.сыр потереть на терке.
Тесто раскатать в пласт.намазать соусом.разложить начинку.сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут на 250 градусов