Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 250 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Колбаса вареная | 200 г |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Молоко коровье | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Сыр сливочный | 200 г |