
Домашняя пицца
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашняя пицца быстрого приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 19,71 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
400 г

Молоко коровье
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Дрожжи
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар кондитерский
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
На пол стакан теплой воды развести дрожжи с сахаром,оставить на 5-10минут. В муку добавить 250г.молока, 1 яйцо и дрожжи, подсолнечное масло, соль, сахар, замесить тесто, раскатать.
Шаг 2
Смазать тесто кетчупом. Нарезать колбасу и помидоры, разложить на тесте, сверху натереть сыр. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусом духовку, пропечь 10 минут