
Домашняя пицца.
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 17,72 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сыр твердый
250 г

Молоко коровье
100 мл

Ветчина
350 г

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
200 г

Дрожжи
15 г

Помидоры черри
8 шт.

Приправа для пиццы
п/в

Кетчуп
п/в
1)Тесто:
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.
2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.
3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.
2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.
3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!