Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Ветчина | 350 г |
Помидоры черри | 8 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Дрожжи | 15 г | |
Приправа для пиццы | п/в |
Сыр твердый | 250 г |
Майонез | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Ветчина | 350 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Дрожжи | 15 г | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Приправа для пиццы | п/в | |
Кетчуп | п/в |