Анастасия ❤
Wednesday, 10.07
Домашняя пицца.

Домашняя пицца.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.52 г
Жиры 14.18 г
Углеводы 17.72 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаMuxa MLilia GutsalEkaterina Rakityanskaya и 3 нравится
88 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1)Тесто:
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.

2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.

3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПиццаДомашняя пиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта