
Домашняя пицца на тонком тесте
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мясная пицца на очень тонком хрустящем тесте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 14,96 г
Углеводы 19,12 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Грибы
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчина
500 г

Сыр твердый
500 г

Колбаса сырокопченая
200 г

Кетчуп
100 г

Соль
10 г

Вода
125 мл

Мука пшеничная
250 г

Майонез
100 г

Шампиньон
200 г
Ингредиенты.
Шаг 2
К муке добавляем соль и воду. Вымешиваем тесто. Я добавляю капельку подсолнечного масла, чтобы не липло к рукам, скалке и столу.
Шаг 3
Раскатали 4 средних тонких круга. Смешиваем майонез с кетчупом, смазываем тесто. Нарезаем мелкими квадратиками ветчину, следующий слой нарезка сырокопченой колбасы, затем тоненькие дольки грибов и посыпаем сыром( на мелкую терку). Ставим в предварительно нагретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем меняем температуру на 220 и оставляем буквально на 5 минут.