Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Ветчина | 500 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г |
Соль | 20 г |
Вода | 250 мл |
Кетчуп | 100 г | |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 500 г |
Ветчина | 500 г | |
Сыр твердый | 500 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г | |
Кетчуп | 100 г | |
Соль | 10 г | |
Вода | 125 мл | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Майонез | 100 г | |
Шампиньон | 200 г |
Соль | 10 г | |
Вода | 125 мл | |
Мука пшеничная | 250 г |