Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 400 г |
Карбонад | 150 г | |
Колбаса сырокопченая | 150 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Кетчуп | п/в |
Дрожжи сухие быстродействующие | 30 г |
Российский сыр | 300 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 30 г | |
Соль | п/в |
Колбаса сырокопченая | 150 г | |
Карбонад | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Российский сыр | 300 г | |
Кетчуп | п/в |