Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
304
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Оливковое масло | 75 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Оливковое масло | 75 г |
![]() |
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Вода | 100 мл |