Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 200 г |
Буженина | 80 г | |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 80 г |
Маслины без косточки | 20 шт. | |
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Помидоры черри | 15 шт. |
Соль | 1 г |
Вода | 1 ст. |
Дрожжи | 20 г |
Сыр твердый | 100 г |
Маслины без косточки | 20 шт. | |
Помидоры черри | 15 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Буженина | 80 г | |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 80 г |
Соль | 1 г | |
Дрожжи | 20 г | |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 200 г |