Екатерина Полешко
понедельник, 10.01
Пицца "Мексиканская"

Пицца "Мексиканская"

Порций12
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца очень острая. Тесто мягкое и пышное :)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 17,27 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Асель Турдахова и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Буженина
Буженина 80 г
Итальянская колбаса (мортаделла)
Итальянская колбаса (мортаделла) 80 г
Овощи свежие
Маслины без косточки
Маслины без косточки 20 шт.
Перец Анахайм
Перец Анахайм 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 15 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 20 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пицца "Мексиканская" - Шаг 1
Маслины без косточки
Маслины без косточки20 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри15 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Перец Анахайм
Перец Анахайм1 шт.
Буженина
Буженина80 г
Итальянская колбаса (мортаделла)
Итальянская колбаса (мортаделла)80 г
Соус "стебель бамбука "
Шаг 2
Пицца "Мексиканская" - Шаг 2
Соль
Соль1 г
Дрожжи
Дрожжи20 г
Вода
Вода1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Для тесто. Смешали ингредиенты.смазали маслом и ждем пока поднимется.
Шаг 3
Пицца "Мексиканская" - Шаг 3
Смазываем тесто соусом "стебель бамбука" и любым кетчупом. Накладываем ингридиенты сверху тертый сыр и по края майонез. ставим духовку на 200 град. И смотрим по готовности .
Шаг 4
Пицца "Мексиканская" - Шаг 4
Добавляем ингредиенты
Шаг 5
Пицца "Мексиканская" - Шаг 5
Добавляем сыр

Тематические подборки

ПиццаПицца с колбасойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта