
Пицца "Мексиканская"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца очень острая. Тесто мягкое и пышное :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 17,27 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Маслины без косточки
20 шт.

Помидоры черри
15 шт.

Сыр твердый
100 г

Перец Анахайм
1 шт.

Буженина
80 г

Итальянская колбаса (мортаделла)
80 г
Соус "стебель бамбука "
Шаг 2

Для тесто. Смешали ингредиенты.смазали маслом и ждем пока поднимется.
Шаг 3

Смазываем тесто соусом "стебель бамбука" и любым кетчупом. Накладываем ингридиенты сверху тертый сыр и по края майонез. ставим духовку на 200 град. И смотрим по готовности .
Шаг 4

Добавляем ингредиенты
Шаг 5

Добавляем сыр