Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с инжиром, беконом и козьим сыром.
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 1 пуч. |
Бекон | 4 шт. |
Мёд | 1 ст. л. |
Бальзамический уксус | 0,2 ст. |
Козий сыр мягкий | 110 г |
Инжир | 5 шт. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до температуры 260С.
Бекон | 4 шт. |
В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатайте тесто для пиццы.
Козий сыр мягкий | 110 г |
Тонким слоем распределите козий сыр по тесту.
Инжир | 5 шт. |
Нарежьте инжир и разложите его на пицце поверх сыра вместе с кусочками обжаренного бекона.
Переложите пиццу на противень и отправьте ее в духовку на 10-15 минут, пока корж не зарумянится.
Бальзамический уксус | 0,2 ст. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Руккола | 1 пуч. |
Пока пицца готовится, в небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мед. Подогревайте соус на плите около 3-5 минут, пока соус не загустеет. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее рукколой, затем полейте приготовленным соусом.