Екатерина Воробьева
воскресенье, 12.30
Пицца с инжиром

Пицца с инжиром

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца с инжиром, беконом и козьим сыром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 36,43 г
Углеводы 8,43 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 1 пуч.
Мясо
Бекон
Бекон 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 0,2 ст.
Сыры
Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий 110 г
Фрукты, ягоды
Инжир
Инжир 5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 260С.

Шаг 2
Бекон
Бекон4 шт.

В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.

Шаг 3
Пицца с инжиром - Шаг 3
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы1 шт.

Раскатайте тесто для пиццы.

Шаг 4
Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий110 г

Тонким слоем распределите козий сыр по тесту.

Шаг 5
Пицца с инжиром - Шаг 5
Инжир
Инжир5 шт.

Нарежьте инжир и разложите его на пицце поверх сыра вместе с кусочками обжаренного бекона.

Шаг 6

Переложите пиццу на противень и отправьте ее в духовку на 10-15 минут, пока корж не зарумянится.

Шаг 7
Пицца с инжиром - Шаг 7
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус0,2 ст.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Руккола
Руккола1 пуч.

Пока пицца готовится, в небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мед. Подогревайте соус на плите около 3-5 минут, пока соус не загустеет. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее рукколой, затем полейте приготовленным соусом.

Тематические подборки

ПиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта