
Пицца с инжиром
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с инжиром, беконом и козьим сыром.
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 260С.
В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.

Раскатайте тесто для пиццы.
Тонким слоем распределите козий сыр по тесту.

Нарежьте инжир и разложите его на пицце поверх сыра вместе с кусочками обжаренного бекона.
Переложите пиццу на противень и отправьте ее в духовку на 10-15 минут, пока корж не зарумянится.

Пока пицца готовится, в небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мед. Подогревайте соус на плите около 3-5 минут, пока соус не загустеет. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее рукколой, затем полейте приготовленным соусом.