
Кабачковая пицца
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
По текстуре нежное и сочное . Советую 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 4,41 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
80 г

Мука овсяная
4 ст. л.

Кабачок
1 кг

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
п/в

Петрушка
п/в
Смешать в блендере кабачок и отжать сок, перемешать с яйцами и мукой. Отправить смесь в духовку на 30 мин ,чтобы запеклось. Достаем , выкладываем , что душе угодно, посыпаем сыром(не очень жирным) , посыпаем зеленью и на мин 10 в духовку чтобы немножко размягчились овощи и расплавился сыр. И естественно, мясо и курица , рыба и тд должно быть уже приготовленными )) приятного😍