Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Рецепт Пиццы с курицей по-тайски -один из самых простых и понятных, к тому же, приготовление данного блюда займет совсем немного времени. Если вы хотите приготовить для своих друзей вкусный ужин, этот рецепт для вас.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первое, раскатаем тесто тонко до получения округлой формы (около 25 см в диаметре и 5 мм толщиной) - это основа нашей пиццы.
Нарежем тонкими кусочками цуккини, лук и натрем сыр.
Смажем основу соусом чили.
Сверху выложим цуккини и лук.
Затем измельченные кусочки вареного куриного филе.
Посыплем перцем чили: побольше для тех, кто любит остренькое, поменьше для тех, кто не очень.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку (250 С) и дожидаемся румяной корочки и аппетитных пузырьков на расплавленном сыре.
Пока пицца в духовке, нарубим арахис. Именно он создает неповторимый вкус тайской пиццы.
Как только достанем пиццу из духовки, посыплем ее арахисом.
И в завершение украсим свежим базиликом и кинзой.
Пицца готова.