Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень сочная и вкусная пицца. Легка в приготовлении.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить грудку курицы (40-50 мин).Приготовленное мясо разделать и порезать на кусочки.
Две очищенные луковицы мелко порезать. Смешать мясо курицы и лук в отдельной посуде. Посолить, поперчить, добавить майонез по вкусу. Полученную массу перемешать - начинка готова.
Нарезать кольцами два помидора. Подготовить маслины - 15 штук.
Разморозить слоенное дрожжевое тесто. Смазать противень подсолнечным маслом и выложить слоенное тесто, слегка раскатав.
Выложить помидоры по всей площади теста. Поверх помидоров равномерно распределить начинку с маслинами.
Выпекать в духовке при t =250 (300) 15 минут. Натереть сыр на терке. Через 15 мин. вынуть пиццу, засыпать сыром и поставить в духовку на 5 мин.
Готовую пиццу разрезать на порции. Приятного аппетита!!!